福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルモントレ ラ・スール福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅
けすけ614 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

シックな感じが好きな方にはオススメです。
けすけ614さん(ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ)

最終費用は56人招待で、190万です。
卓のキャンドルやブーケなど、持ち込みをもっとすればもう少し安くなったと思います。
紹介VTRを友人に作ってもらい、8万ほど浮きました。

挙式会場は明るい感じではありませんが、シックな感じがとても素敵です。
親族が、着替えをする部屋がとても狭かったそうです。

ブーケトスを挙式会場内でしてくださり、盛り上がりました。

提携の衣装業者さんにお願いしました。納得いかなくて、何着も試着しましたが、とても親身になってくれました。

当日はほとんど食べれませんでしたが、本番前にフェアがあり、ちゃんとフルコース食べました。ほんとに美味しかったです。
本番が終わって親族がまず、料理が美味しくて量がちょうどよかったと言っていました。

プランナーの方はとても親身にして下さり、感謝しております。
責任者の方は、私は女性の方でした。とても頼りになるという印象で、安心感がありました。
介添え人の方は、とても気がきくお母さんみたいな感じでした^_^

駅から歩いてこれない距離ではないです。周りは歓楽街ですが、割と静かでした。式の前に外で撮影をするのですが、通りすがりの方に綺麗だね~って言われて嬉しかったです。

けすけ614さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール福岡

ホテルモントレ ラ・スール福岡 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月25日)

けすけ614 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿とたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます!

お打ち合わせの時はいつも、ご連絡した内容以上に完璧にご準備してくださり、おふたりには私のほうが助けられてばかりいました。

おふたりはもちろん、ご列席のゲストの皆さまにももっとご満足頂ける結婚式づくりができるよう努めて参ります!!

近くにお越しの機会がございましたら、ぜひブライダルサロンへお立ち寄りください。
またいつかおふたりにお会いできます日を楽しみにしております♪
どうぞ末永くお幸せに☆*。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけすけ614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール福岡
挙式スタイル 教会