結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, 栄駅
レストラン
ももこ27 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

格式高い庭園の雰囲気が素晴らしかったです
ももこ27さん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

名古屋では有名で格式高い会場で伺っておりましたが、まさしく素敵な会場でした。園内に広がる大きな池の前での人前式はなかなか見られないものだと思いました。

ワイワイとした楽しい感じの式でしたが、とくに印象に残った演出はありませんでした。

和洋折衷の見た目も楽しめる美味しい料理でした。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

ベビーカーを持っていくのを忘れてしまいました。子供用のいすはないようでしたが、大人用のいすを危なくないように配置してくださり助かりました。

こども連れのため車で向かいました。場所はナビに設定していましたが、入口が少し分かりづらく迷いました。駐車場はありましたが、無料のものは数が限られていたようです。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

ももこ27様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

施設について評価してくださり大変光栄です。
江戸時代から三百十数年。その永い歴史と伝統を今に受け継ぐ「徳川園」かつての尾張藩主の屋敷を整備した広大な庭園には清流や滝が流れ、和の伝統美を感じさせてくれます。

料理についてはフランス料理の名店「マキシム ド パリ 名古屋」の、料理長を務めたシェフが手掛けるこだわりの逸品料理。新鮮な食材の味を生かし、色鮮やかな料理でおふたりの式を彩ります。アレルギー等の、ご要望にもお応えさせていただくことが可能ですので、お申しつけください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001