結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まんぬ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

歴史ある日本庭園での和婚
公共交通機関での来場は難しいかも
まんぬさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

歴史ある徳川園ということで、雰囲気もとても良かったです。
入口に新郎新婦の名前入りの暖簾がついており、とても貸し切り感があって素敵でした。

庭園からの入場で、とてもびっくりしたのを覚えています。
ケーキのデザインも新郎新婦の好きなモチーフで、オリジナルのデザインなんだなと思いました。
ファーストバイトのスプーンも、新郎実家のスコップを使ったりして面白かったです。
ムービー上映や新郎友人の余興など、他の演出は一般的なものでした。

和洋折衷コースでした。
ボリュームもあり、非常に満足でした。
カクテルも多くあり、女性でも楽しめました。

特に印象的なエピソードはありませんが、
ドリンクも滞りなく持ってきて下さり、十分だと感じました。

最寄りの駅から若干遠く、緩やかな上り坂なため、
歩いていくには大変です。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

まんぬ様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

施設についてお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
挙式は、キリスト教式・人前式だけでなく徳川家の氏神としても祭られている「片山八幡神社」での神前式も可能です。

また、料理につきましてはフランス料理の名店「マキシム ド パリ 名古屋」の、料理長を務めたシェフが手掛けるこだわりの逸品料理でゲストの方からも大変好評です。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001