結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, 栄駅
レストラン
いいこゆうこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

自然と歴史が共存する結婚式
スタッフの対応が不慣れなのが残念
いいこゆうこさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

もともと式場として作られてはいない建物だったので、天井が低かったり、更衣室にコンセントがなかったり、証明がくらくメイク直しが困難だったりということはありました。
クラークの場所も分かりずらかったです。

お庭で挙式をしました。風流な景色が写真を引き立ててくれていました。
また、ケーキ入刀で刀を使った演出がありました。
美術大学のゲストで新郎の雑誌をオリジナルで作成していたのはクオリティも高く面白かったです。

最初の前菜と揚げ物があまり美味しくなかったです。ボリュームはありました。魚料理が美味しかったです。味付けは凝っていましたが、また食べたい特別な料理はありませんでした。パンのおかわりを聞きに回るテーブルとそうではないテーブルがありました。

式場としてこの施設が使われることが少ないからか、スタッフの方々の対応は悪かったです。
道に迷ってしまった時に、案内が充分でなかったり、こちらから声を掛けないと飲み物を持ってきてもらえなかったり、待ち時間が長かったりと対応の悪さを感じました。

東京から車で行きました。道路も混んでいなかったので、4時間半で式場でのに着きました。駐車場から式場までもすぐでべんりでした。観光スポットにもなっているようで、景色は最高でした。

どこにクラークがあるか、式場か待合室なのか分かりにくかったので案内が書かれていると良いなと思いました。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー 加藤 より

(返信日:2016年6月21日)

いいこゆうこ様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
お庭ての挙式や料理、設備やスタッフにつきまして、感想と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
徳川園ならではの刀でのケーキカットや、日本庭園の雰囲気を楽しんで頂いた様で何よりです。
お料理や、クロークやお飲物のご案内時等のスタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今以上にスタッフ教育、サービスの向上に取り組み、改善していくよう日々精進してまいります。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいこゆうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001