結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

takokero さん (女性)
2018年3月
2018年8月

料理がとても美味しい
2次会用ドレスが少ない
takokeroさん(マリエカリヨン名古屋口コミ)

はじめに細かく要望を聞いてから見積りを出してくれたので、とても計画が立てやすかったです。最終的な金額もはじめの見積りとあまり変わらずでした。細かい変更にも迅速に対応していただきました。

私たちが選んだ会場は階段があったりプロジェクトマッピングができたりとても派手な演出も可能でした。

プランナーさんに相談すると色々な案を出してくれ、自分たちの思い描く演出ができました。

種類はあまり多くはありませんが、衣装選びの際は色々アドバイスしてくれて、自分に合うドレスを選ぶことができました。

量と質ともにゲストにもとても好評でした。披露宴後の新郎新婦だけに別で用意していただいま鉄板焼もとても美味しかったです。

相談や要望に親身になって対応していただきました。

名古屋駅から近く、タクシーチケットも用意していただいたので、参列者にも喜んでもらえました。

私たちは神前式の会場が気に入ってここに決めました。ゲストにもとても好評でした。チャペルも素敵だったので、前撮りで写真を残せたのはとても良かったです。

マリエカリヨン名古屋

マリエカリヨン名古屋 中西 より

(返信日:2018年8月10日)

takokero 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場より弊社マリエカリヨン名古屋をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

お2人のご希望に近い結婚式のご提案ができましたようで…こちらの口コミを有難く拝見しました。

「神殿式の方が大聖堂を使っての前撮り」や、逆に「大聖堂挙式の方が神殿を使っての和装前撮り」など専門式場ならではの強みかと思いますので、ご満足いただけておりました幸いです。

費用に関しては☆3つということで、何かご不明点ございましたでしょうか?また担当プランナーまで遠慮なくお声をください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakokeroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
通話無料0066-9680-559204
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 ※但し結婚式の状況で営業することがございます。 ※火曜営業の場合/10:30~18:00
受付時間 平日/10:30~19:30(月のみ18:00までの営業) 土日祝/9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46