結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

パイプオルガンがすばらしい!!
チャペルが少しさみしい
ぽこのぽこさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

レストランということもあって、他の見学した式場よりもお値打ちに感じました。

チャペルのパイプオルガンがすばらしいです!!
本当に気持ちが高まる音色でした。
ただチャペル入り口の外側は簡素な感じで寂しい印象です。
披露宴会場は温かみのある優しい雰囲気です。

会場内にはグランドピアノがあり、生演奏など出来たら素敵だと思いました。

レストランだけあって、お料理が大変美味しかったです。
試食はランチ時にいただきましたが、他にも数人のお客さんがいてご年配の方もいたので、親族にも安心して食べてもらえると思いました。

大変親切に案内してくださいました。
こちらの要望もしっかり聞いて提案してくださり安心感がありました。

駅からも近く、駐車場も近くにあるので便利なところだと思います。

ぽこのぽこさんが比較検討した式場

La source ANN

(返信日:2016年2月15日)

ぽこのぽこ 様

この度は、口コミのご投稿 ありがとうございました。

ご見学をいただいてから、2年もの月日が経ちますが、その時のことを色々憶えていてくださり大変嬉しく思います。

パイプオルガンの音色は本物でしか奏でられない素晴らしい音色でございます。実際に体感いただけて本当によかったです。

その他、お褒めのお言葉、ご指摘も頂戴し感謝申し上げます。スタッフで共有させていただき、今後に活かしてまいりたいと存じます。

ぽこのぽこ 様のご多幸を心よりお祈りいたします。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27