2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

スタッフ全ての方の対応がいいです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
といちゃん2 さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

挙式時の最終金額
1,445,415円 (13人)
費用明細を見る

最初の見積もりで、20名で200万でしたがそれから割引等していただき100万くらいになりました。
最終的には、125万になました。値下げいただいた分は料理のグレードをあげたり、引き出物のランクをあげました。

会場の雰囲気・設備

全体的にシックな感じで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場から見えるお庭もとても良かったです。

プランナーさんにいろんな提案をいただきました。
花火をあげることができたのはとてもよかったです。

衣装・衣装小物

ドレスの種類もたくさんあります。金額はそれぞれで異なりますが、気にいるものが見つかると思います。
予約必須なので、ゆっくり選べるのも良かったです。

試食をして決めました。シェフの方とお話をさせていただき、おばあちゃんには、食べやすい大きさにしてもらったりと細かい要望にも対応していただきました。
また、私たちの食事にはメッセージが書かれておりとても感動しました。

プランナーの方がとても、気の利く方で私たちの要望や相談事に親身に耳を傾けていただけました。
ヘアメイクさんやカメラマンさんもとても気を遣っていただき、とても満足しました。

最寄駅からはタクシーを使ったほうがあんしんです。
駐車場がたくさんあるので車でも安心です。

ザ・グランドティアラ岡崎

担当プランナー より

返信日:2020年11月21日

といちゃん2様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からザ・グランドティアラ岡崎をお選びいただき、心からお礼申し上げます。

また口コミという形で、ご丁寧に貴重なご意見をいただき、そしてたくさんのお褒めのおことば、誠にありがとうございます!

お料理は、試食付きのブライダルフェアですと、お味も確かめながら決めて頂るので、おススメです!

当館のシェフがお客様の好みや、ご要望に合わせたお料理のご手案をさせて頂いておりますので、お料理も存分に楽しんでいただけたかと思います!

お二人にとっての大切なご結婚式を最高のものにするため、私たちはお二人に寄り添ったご提案ができるよう、努めております。

お二人にとって、このご結婚式が素敵な思い出になったのであれば、私はすごくうれしいです!!

といちゃん2様のお言葉を胸に、この気持ちを忘れずに、これからも精進して参ります。

また、お近くにお越しの際お気軽に遊びにきてくださいね。
末永くお幸せに!♪

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてといちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る