2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

自分達らしい結婚式ができる

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
さっちゃん1128 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

見積もりと、ほぼ変わらないくらいで、50人くらいで、340万くらいでした!最初から、しっかりと見積もりをしてくださっていた気がします!

会場の雰囲気・設備

夕方の式でしたが、挙式会場のスタンドガラスから光が差し込み、雰囲気がとても良かったです!大きなガーデンがあって、こんなに敷地が広いのはなかなか無いです!そこで余興や、特別な入場シーンなどもできて、オリジナルの結婚式が実現できました!!!

オリジナルの結婚式ができました!!余興はしませんでしたが、ゲスト参加型のストラックアウトのゲームを行いました!こんなことしたことない!と、みんなもびっくりで、たのしんでくれてました。そういうオリジナル企画には、長けている式場だと思います。

衣装・衣装小物

ブーケや小物の持ち込みが無料でできました!!お金が発生する式場が多い中、自由度がある気がします!タブレットを使って、着たいものを選択する感じだったので、選びやすさがありました。試着の時も、準備や着付けをスムーズにしてくださり、限りある時間の中で、お気に入りの衣装をしっかり選べました!スタッフさんも気さくで、相談しやすかったです。

洋食と和食とゲスト1人一人セレクトができて、好評でした。メインのお肉が本当に柔らかくて美味です。フカヒレのスープも美味しかったです。エビがプリプリで、食べれて満足です!

スタッフのみなさん、とても仲が良い印象です!コロナで、参列者のカメラで回し撮りができなかったですが、プランナーさんがとても気を利かせてくださり、たくさん写真を撮ってくれてました!!打ち合わせの日をこまめに作ってくださり、気軽に相談にものってくれます!とても計画的に準備ができました!

駅からは近くありませんが、お願いすれば送迎をしてくださるので、困ることは無かったです!

ザ・グランドティアラ岡崎

担当プランナー より

返信日:2021年1月5日

さっちゃん1128様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、数ある式場の中からザ・グランドティアラ岡崎をお選びいただき、心からお礼申し上げます。

また、口コミという形でご丁寧、貴重なご意見をいただき、そしてたくさんのお褒めのおことば、誠にありがとうございます!

持込料に関しては、最初にご説明させていただいたもの(お衣装・美容師・引出物など・・)以外は、

皆様が使いたい!と思ったものをお使いただけるよう、一切持込料を頂いておりません(^^)

予算面でも削減できる部分だと思いますので、ぜひ多くの皆様にご活用頂きたいです♪

スタッフに関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
私自身も皆様のスマホやカメラをお借りして、写真が撮れないのは、すごく心苦しい気持ちでいっぱいです・・・

お二人とのお打ち合わせがすごく楽しくて、いつも楽しみにしていましたよ!

またお近くにお越しの際お気軽に遊びに来てくださいね!
末永くお幸せに!

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん1128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る