結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランMORI」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まさお07 さん (男性)
2016年12月
2017年1月

ロケーションと料理と担当の方
雨の際のロケーション
まさお07さん(レストランMORI口コミ)

自身の予算から考えると少しオーバーしましたが、説明をうけるとすごく納得でき、安心できたのでこの評価にしました。見合った費用だと思います。

考えるていた人数でのレイアウトを見させていただきましたが、導線もレストランウエディングの想像する狭さや窮屈さもなく、問題なく当日のイメージを起こせました。

衣裳の種類が多く、いい意味で1回で決めきれないかもね、と2人で話してました。決めた後も衣裳の部分でも心配はないですね。

担当の方が経験もあって疑問は解決していきました。最初の予算よりはオーバーしましたが、それもしっかりと説明を受けれたので納得の上で考えることができました。

福岡市内の神前式を考えていたのですが、そこから考えると少し遠いように感じました。
山の上からのロケーションを考えるといいのですが、それでも山の上なので、、、

レストランMORI

レストランMORIスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月21日)

まさお07 様

この度は、レストランMORIへのご下見での口コミ投稿、

たくさんのご指摘 ありがとうございます。

当店は山の上で景色が良い分、立地のことを皆様にはよくご質問を
お受けします。
MORIでは無料で送迎バスをお出ししておりますのでご安心ください。

都市高速、堤インターから降りて7分前後で到着いたします。
博多駅や福岡空港にも都市高速を利用すれば、30分前後で移動できますので、街中より早い移動が可能です。

駐車スペースも50台以上無料でご利用できる駐車場をご用意しております。

ブライダルフェアと致しまして、当店では無料でご試食の準備もご用意しておりますので、お気軽にご参加ください。

まさお07様またお近くにお立ち寄りの際には、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさお07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランMORI
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-585482
レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は翌日)
受付時間 11:30~15:30/18:00~22:30
住所 福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39