設備
    演出
    衣装小物
    立地

絶品料理・ロケーション・費用の安さ!(投稿者イクトビさん)レストランMORI口コミ

イクトビ さん(16件) 男性

訪問日 2017年01月

投稿日 2017年01月

衣装小物 未評価

絶品料理・ロケーション・費用の安さ!

式場に払うのは、料理代・ドリンク代・サービス料10%・消費税だけで、会場費や親族控室の使用料などは一切かかりません。庭で人前式ができますが、その挙式料も無料です。

老舗レストランの赴き、落ち着き、高級感があります。グランドピアノもありました。親族控室や、ブライズルームはレストランの2Fにあるそうですが、2Fに上がるには階段しかないそうです。

持ち込み料がいらないので、自由にいろいろできそうです。ただ、派手になにかをするより、ゆっくり食事と会話を楽しむ式場だと思います。

衣装の持ち込みも自由にできます。持ち込み料は無料です。

料理の見た目、味、サービスのタイミング、全てにおいて完璧です。目と鼻と舌で楽しむ事ができます。お店ができて47年経つそうですが、そんなに長く経営が成り立つのは、絶品の料理と、スタッフの方の応対だと確信しました。前菜(2種)・スープ・パン・メイン(魚・肉)を試食しました。

担当して下さったソムリエさんは、とても謙虚な方で、腰が低く、丁寧な接客でした。結婚式以外の話でも大変盛り上がりました。お客さまの為ならなんでもする!というスタンスの方で、司会やカメラマンを無償でした事もあるそうです。『そこはお金をもらった方が・・・』と言うと、『いえいえ。その分、結婚式後も食べに来て頂ければ』とおっしゃってました!一言で言うと、めちゃめちゃ良い方です!!!

油山にあるので立地は悪いですが、それを上回る絶景です。マイクロバスを無料で出してもらえます。

レストランMORI
レストランMORIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月16日)

イクトビ 様

この度は御結婚、誠におめでとうございます

お忙しい中、下見に御来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのコメントを頂き、スタッフの励みになります。

御投稿に御座いますように、当店では基本的には持ち込み料を

頂いておりません。その分の費用をゲストのおもてなしや新郎新婦様の

為に還元できればと考えています。

手作りのアットホームな結婚式から、かっちりとした結婚式まで、

お客様のニーズに合わせて対応させて頂いております。

イクトビ様、お近くにお立ち寄りの際には
お気軽にお立ち寄りくださいスタッフ一同、
お二人に再度お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております

運が良いと虹も
運が良いと虹も
ヴィーガン料理
ヴィーガン料理
風船も飛ばせます
風船も飛ばせます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイクトビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す

レストランMORI