結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「桜坂セント・マルティーヌ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
チャペル・教会
qingzi さん (女性)
2015年12月
2015年12月

会場&牧師先生&スタッフ全て恵まれてます
残念だったことは特にありません
qingziさん(桜坂セント・マルティーヌ教会口コミ)

式と披露宴会場を別々の場所で行いましたので、同じ会場で式披露宴を行うより費用は高かったと思いますが、こちらで式を挙げることができ満足しています。会場装花やブーケもほぼ予算内で希望通り対応いただけました。

あたたかい雰囲気の教会で、パイプオルガンやステンドグラスもありとても素敵でした。当日は天候がよかったので光が差し込み感動しました。

教会ですので決まり事が多いのかなと思っていましたが、いろいろと相談にのっていただき、全て『できる方法』を一緒に考えていただきました。

最初にお伺いした日から皆さん常に笑顔で接していただき安心して当日を迎えられました。

中心地(博多・天神)とは少し離れていますが地下鉄の駅チカでバスもあり便利だと思います。

こちらの模擬挙式に参加させていただき、こちらで式を挙げたいなと思いました。会場もですが、牧師先生が丁寧にお話いただき共感できました(当日式開始前の牧師先生のゲストへの説明も良かったとゲストから聞きました)。素晴らしい式場でしたので親族写真や家族写真をお願いさせていただき快く対応していただきました。前撮りもこちらにお願いしてよかったです。時間についてですが、入りの時間を予定より1時間早めさせていただきました。結果余裕をもって準備できてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqingziさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桜坂セント・マルティーヌ教会
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日 受付時間: 平日:11:00~19:00 / 土日:11:00~19:00
0066-9680-596185
0066-9680-569833
この式場の予約・問合せは桜坂ウェディングサロンで承ります。
定休日 火曜日
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日:11:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区桜坂3-12-1