3. 福岡市の結婚式場
  4. 桜坂セント・マルティーヌ教会

福岡 福岡市エリアのチャペル・教会「桜坂セント・マルティーヌ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
チャペル・教会

楽しく、アットホームな挙式が出来ました!

ブルース7 さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

家族挙式で40万円位でした。見積時からは、追加料金が発生したことで変動はあったものの、自分達の満足がいく挙式が出来たので満足しています。

荘厳ですが、温かな雰囲気でした。会場の中央に位置するステンドグラスは英国の教会で実際に使用されていたものとお聞きしましたが、実際に見ると本当に素晴らしいです。色鮮やかで、日が射し込んだ時の光の感じは何とも言えないくらい綺麗でした。日本に2台しかないパイプオルガンの音色も重厚感があり、素敵です。

牧師の方のお話がとても感慨深く、聞き入ってしまいました。挙式に応じて、お話の内容を変えられているそうです。心に残る言葉をたくさんいただけました!

提携先のショップはドレスの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。希望に合うものをご提案していただけたので、比較的スムーズに選ぶことが出来たのは嬉しかったです。追加料金は発生しましたが、大満足のドレスに出会えました。スタッフの方々も大変親切でした。

和食のコースでしたが、彩りも綺麗で量もちょうどよく、家族皆で美味しくいただくことが出来ました。提携先のレストランにて食事をしましたが、式場からの距離が近かったので移動も楽でした。

数回の打ち合わせにて、要望を親身に聞いてくださり、またしっかりとアドバイスも行っていただいきました。細かなサポートもあり、おかげさまで、挙式当日も安心して笑顔で楽しむことが出来ました。

地下鉄の駅から徒歩ですぐです。交通アクセスはいいと思います。周辺は緑が多く、静かで落ち着いた場所にありました。駐車場完備の為、車でも行きやすいです。誘導もしてくださったので、車の通りが多い時も安心でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルース7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桜坂セント・マルティーヌ教会
住所 福岡県福岡市中央区桜坂3-12-1