2018年 神戸・阪神エリア 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア 料理 2 位
新神戸駅,三宮駅
まーにー27 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

お料理がとても美味しいです。
まーにー27さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

当日成約特典での値引きで他の会場並みの金額になるように思いました。契約を強く勧められましたが、他の会場との比較がしたかったので即決しませんでした。

会場2階か近くの教会で挙式出来ます。
会場はエレベーターが無いそうなので、2階で挙げる場合は階段移動とのことでした。
近くの教会から会場への移動は徒歩でもタクシーでも可能だそうです。
アンティーク調で歴史を感じる会場です。

2階から登場して庭の参列者にご挨拶する演出など、貸切ならではの演出が出来るようです。

衣装の持ち込みは不可のようです。

シェフからご挨拶があり、色々お話ししてくださいました。
2人で行くとそれぞれ違うメニューを出してくださったので、料理を確認したい方はうまく役割分担して試食することをおすすめします。とても美味しかったです。

プランナーさんは会場の説明等をスムーズにされていました。

新神戸に近く、新幹線からのアクセスは良いです。坂道が多いので基本的にタクシー等を使った方が良いです。

まーにー27さんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

まーにー27様

この度は数ある会場の中から
北野異人館 旧レイン邸へお越しくださいまして
また、口コミのご投稿もいただきまして

当会場は本物の異人館だからこそ
他にはない【アンティーク調で歴史を感じる】会場でございます。
ゲストの皆様にお楽しみいただけることかと存じます。

お料理に関しても、非常にこだわっているからこそ
シェフが直接ご挨拶をさせて頂いております。
ゲストの皆様にご体感頂く大切なおもてなしとなりますので
是非安心してお任せくださいませ。

改めまして、この度は当会場をおふたりの大切な一日をお過ごしいただく会場として
ご検討を頂きまして、誠にありがとうございます。
引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーにー27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-561101
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12