2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

まーにー27 さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

和洋折衷のアンティークな雰囲気です
まーにー27さん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

他の会場と大差無かったです。
他にも見学するつもりで即決はしませんでしたが、キャンセル料のかからない仮予約も出来るシステムでした。

和洋折衷の建物で、アンティークな感じもします。
バカラのシャンデリアの下から挙式が始まるとのことで、他の会場とは少し違う雰囲気に感じました。
チャペルは天井の照明の色を選ぶことが出来るそうです。
チャペルも披露宴会場もホテル内の一室なので、雨風等の天候の心配は全く無さそうです。

披露宴ではムービーを流す等は出来るとのことです。

ドレスは他からの持ち込みも可能だそうです。プランに衣装代も含まれているので、あまりこだわりの無い方であれば持ち込まなくとも大丈夫そうです。

コース料理のハーフサイズを試食しました。
ハーフサイズでもとても満足するほど、料理の味もコストパフォーマンスも非常に良かったです。
披露宴の会場によってはシェフさんやパティシエさんがオープンキッチンで料理してくださるとのことです。

担当のプランナーさんが希望を上手くくみ取ってくださり、当日のイメージがとてもしやすかったです。

大阪駅からシャトルバスが出ています。
スカイビルの横なので、土地勘のある方であれば徒歩で行けると思います。

まーにー27さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル大阪

(返信日:2019年11月12日)

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、ウェスティンホテル大阪をご検討いただきましてありがとうございます。

たくさん写真を撮影いただき、口コミをご投稿いただき併せまして御礼申しあげます。

ウェスティンホテル大阪は、JR大阪駅より徒歩約7分で都心にありながら緑に包まれた明るく開放的なホテルでございます。
ご投稿いただきましたように、天候に左右されず、ご結婚披露宴を行うことができます。
ブライダルフェアでは、人気のプリフィクス料理を6品(ハーフサイズ)ご試食いただけるため、お料理重視の方には大変喜んで頂いております。

おふたりのご要望をお伺いさせていただき、記念に残る一日をご提案させていただければ嬉しく思います。

まーにー27様にまた、お会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーにー27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
通話無料0066-9680-539517
ウェスティンホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事