結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
まーにー27 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

一軒家貸し切りで自由に出来ます
まーにー27さん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

同じ条件で見積もりをいただいた他の会場より10万円程度安かったです。

基本的に一日一組だけとのことで、完全に一軒貸し切りで出来ます。
挙式は室内かガーデンか選ぶことが出来、当日に天候を見て判断できるのも魅力的でした。

テーマを決めて建物の細部まで飾りつける等、とても自由に出来るそうです
ガーデンでの人前式やビュッフェが出来るそうです。

シェフからご挨拶があり、色々お話ししてくださいました。ガラス越しにキッチンを見ることが出来ます。こだわりのお野菜がとても美味しかったです。

プランナーさんもスタッフさんもとても親切な方でスムーズに案内してくださいました。タブレットを使って過去の挙式の写真をたくさん見せていただきました。

新神戸に近く、新幹線からのアクセスは良いです。坂道があるのでタクシー等を使った方が良いです。

まーにー27さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーにー27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
通話無料0066-9680-533429
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22