新神戸駅,三宮駅
こりおん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

料理と会場のレトロな雰囲気
ガーデンは天候に左右されるところ
こりおんさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

まだまだ微調整が必要ですが、基本なところでは満足です。当日契約特典をうまく利用できました。

決め手は完全貸切なところです。ガーデンにも自由に出られるので大変気に入りました。
ホームページなどの写真よりも雰囲気はよくて大満足でした。披露宴会場がほんとに綺麗で、アンティーク感が最高でした。

何と言ってもシェフの料理に対する情熱が伝わりました!本当に美味しくて普段のレストランも必ず行きたいと思うほど!料理のポイントが本当に高いです!

担当の方は明るくとても親身になってくださりいい印象でした。
他のスタッフの方もみなさん笑顔で、何よりサプライズ演出などチームワークがすごいなと思いました!

下見は車で行きましたが、近くに駐車場もあったため大変便利でした。駅からタクシーに乗ってもワンメーターなのでいいと思います。かなり雰囲気がいいので歩いてもすぐだと思いました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月15日)

こりおん 様

この度は、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして

また数ある式場の中から、おふたりの素敵な一日を
レイン邸でお手伝いさせて頂けますこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

さらに全ての評価におきまして、オール5という
私どもにはもったいないぐらいの素敵な評価を頂きまして
本当にありがとうございます。

こりおんさんが仰られていた通り
レイン邸は1日最大2組様までのご案内でございます。
そのため、ご結婚式の当日はおふたりと
ゲストの方々の完全貸切となっておりますので
ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

お料理に関しましても、レストランとご婚礼を
同じシェフが担当させていただいており
クオリティー高く、オリジナルなご提案も
させて頂けることが最大の魅力です!

ご結婚式は、私どもプランナーだけでなく
スタッフ全員のチームワークがあってこそ
素敵なご結婚式をご提供できると考えております。
そのチームワークにも共感頂けたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回のお打ち合わせでお会いできますこと
心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12