新神戸駅,三宮駅
kochama さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

邸宅のアットホーム感
雨の対応を考えないといけないところ
kochamaさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

こちらの希望額に合わせて見積もりしていただけました。当日契約特典などうまく利用するといいと思います。

冬だったので緑などは少なくはじめは、あれ?と思いましたが写真を見せていただいたり、日がさしたときの明るい雰囲気がとてもいい印象でした。建物のアンティークな感じが思っていた以上によかったです。

前菜、メーン、デザートをいただきましたが全て美味しかったです。使用しているお野菜が特に美味しく感じました。シェフの方も料理を丁寧に説明してくださったりとても良い印象でした。

みなさん明るく笑顔が素敵でした。サプライズの演出などもしていただきスタッフのチームワークがよかったところも決め手です。

駅から少し歩きますが雰囲気がいいので観光を兼ねて歩いていただけると思います。
北野の綺麗な街にあるところがいいです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

kochama 様

この度は、おいそがしい中口コミの
ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また数ある式場の中から、おふたりの素敵な一日を
レイン邸にてお手伝いさせて頂けますこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

さらに、全ての項目におきまして【5点満点】という
素敵なご評価を頂きまして、本当にありがとうございます!
異人館のアンティークな雰囲気を感じて頂き
建物自体も「思っていた以上に良かった」とのこと
大変嬉しく思っております。

また、建物だけではなくスタッフやお料理に関しても
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に思います。
ゲストへのおもてなしとしても大事な「お料理」
ご当日は、ゲストの皆様全員にご満足頂けますよう
キッチンスタッフ一同 精一杯作らせて頂きます。
ぜひ今後のご試食会もお楽しみくださいね。

次回のお打ち合わせでお会いできますこと
心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkochamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12