新神戸駅,三宮駅
だちやー さん (男性)
2015年11月
2015年11月

料理が美味しい、スタッフが素晴らしい。
今の所特にありません。
だちやーさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

2人の予算に合わせて、可能な限りのプランを提供していただいたと思っています。お値引きに関しても満足いくものでした。

レトロな雰囲気、和と洋の融合された建物も素敵でした。披露宴会場の広さが心配でしたが、十分な広さと開放感がありました。チャペルのバージンロードが特殊で面白い。

貸切のゲストハウスで、写真を飾ったりして自分達らしい式を挙げることができそうです。

これまでの口コミのとおり、素晴らしい料理でした。好みに合わせて様々な組み合わせもできるところが良かったです。

大変親切に対応して頂けました。こちらが心配していた事柄も先にスタッフの方から説明頂きましたので、質問することがなくなってしまいました。

当日はゲストにタクシーを利用して貰えれば問題ないと思います。招待状にタクシーチケットを同封するアイデアも出して頂きました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

だちやー 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸にお越し頂きまして
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフに関し沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄に思っております。

だちやー 様は、ご来館前から口コミを細かくチェックしてくださり、
たくさんの情報収集をしてくださいましたね。
レイン邸への期待度が窺え、大変嬉しく思いました。

おふたりのご結婚式がよりいいご当日となりますよう
様々なご提案をさせて頂きました結果、長時間のご案内となり
申し訳ございませんでした。
ただ私にとっては、3人で過ごしたあのお時間が非常に楽しく
数日経った今でも、ご当日を想像してはわくわくするような日々を過ごしております。

お申込を頂いた後におふたりから頂いた嬉しいお言葉は、
ずっと忘れません。私の宝物でございます。
ぜひ今後のお打ち合わせも楽しんで進めていきましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだちやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12