新神戸駅,三宮駅
くまこ&くまた さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

貸切、おいしい料理、素敵な空間、スタッフ
くまこ&くまたさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

初めの見積もりから増加する可能性がある項目や影響額まで提示してもらえたので、分かりやすかったです。

ヨーロッパの雰囲気がとても素敵です!

新郎の実家が農家であることから、シェフから実家の野菜で料理もできるという提案があり、やってみたいと思いました。

見た目にもとても工夫されていて、おいしくて楽しいお料理でした。

会場見学で披露宴会場に入る際、当日の入場のように演出していただき、全スタッフが会場で出迎えてくれました!とても感動し、涙が出ました。

三ノ宮駅から往路は坂道だったので、タクシーを利用しました。タクシーの運転手によっては場所が分からない人もいるみたいですが、地図があれば大丈夫だと思います。

建物の雰囲気、料理、スタッフの皆さんがとてもよかったです!ここで結婚式をしたいという気持ちが自然と湧きました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

くまこ&くまた 様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、お写真つきでの口コミを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

海外旅行が趣味で、ヨーロッパの街並みがお好きと
仰ってくださった くまこ&くまた 様。
貿易商に勤めていたイギリス人の方が住んでいたレイン邸は、
ヴィクトリアン様式の建物を完全に再現しており、
まさに、くまこ&くまた 様のイメージにぴったりの
雰囲気だったのではないでしょうか。

また、ご披露宴会場をご覧頂いた際のくまこ&くまた 様の表情、
今でも鮮明に覚えております。
ご当日は、ぜひきらきらとした満面の笑顔でご入場くださいね!
幸せそうなおふたりのお姿を拝見できますこと、今からとても楽しみです。

ご結婚式当日までご不安なこともおありかとは存じますが、
レイン邸スタッフ一同で、精一杯サポートさせていただきます。
どんな些細なことでもご相談くださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまこ&くまたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12