新神戸駅,三宮駅
だちやー さん (男性)
2016年10月
2016年10月

料理が美味しく、見た目のインパクトもある
だちやーさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

式を挙げるにあたって、料理とギフトにこだわるつもりでしたので、初期見積もりよりはかなり値上がりしましたが、想定内でした。
ドリンクメニューについては、運転者や妊婦などアルコールが飲めない来賓でも、アルコール提供者と同じ、5000円が請求されてしまうため、改善して欲しいと思いました。

雰囲気のある建物で、アットホームな邸宅ウェディングを上げることができました。異人館唯一の螺旋階段が印象的でした。

演出に関しては、特にこだわったものはしませんでした。2階からブーケトスをしましたが、距離感が分からず地面に落ちてしまいました。事前に練習しておけばよかったと思いました。

標準プランの衣装で、ちょうど良いものがあったので、費用を安く抑えることができました。
カラードレスは提携店だと高いものが多かったので、別の会社からの持ち込みにしました。

料理のおいしさで、旧レイン邸を選びました。2人で料理を選びましたが、出席して頂いた方からは「おいしかった!」と喜んでいただけました。予算よりも割高になりましたが、結果的に満足しています。

式の準備から進行まで、親切丁寧に対応していただけました。式が始まるまでは勝手がわからず不安でしたが、始まってみるとスムーズな進行であっという間に式が終わってしまいました。

神戸北野の異人館が並ぶ街並みにあるので、雰囲気のある場所にあります。三宮駅から徒歩かタクシー1メーターで行けますので大変便利です。

だちやーさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年10月26日)

だちやー 様

この度は、おふたりとゲストの皆様にとって
1日をレイン邸にてお過ごし頂き、ありがとうございました。

また、おいそがしい中、丁寧で
素敵な口コミをご投稿頂き、心より嬉しく思っております。

レイン邸はだちやー 様の仰るとおり、北野の異人館街の中でも
唯一の螺旋階段のある会場でございます。
ゲストの皆様にも異人館ならではの雰囲気をお楽しみ頂けます。

またレイン邸のお料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
お料理に重視のおふたりだからこそ
ゲストの皆様にご満足頂けるお料理を考えてくださり
当日は会場のいたるところで『美味しい』という
お言葉を伺い、スタッフ一同大変光栄でございました。

レイン邸は、レストラン営業も行っておりますので
また記念日の際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだちやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12