2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅

リゾート気分を味わえる

4.00 4.00 5.00 4.50 4.50 4.00 4.00
おのてぃー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2020年1月)

これといった安さはなく全体的に高く妥協をすればすこしら価格が抑えれるかな?という感じです。イメージを現実にするのはとてもお金のかかることでしたがやりたいことを諦めずにできてよかったと思っています。

会場の雰囲気・設備

チャペルが2つあり
それぞれのテーマに添った披露宴会場でした。
リゾート気分も味わえ、広々としていて満足です。
プールがあるのがとてもお気に入りでした!

プールに風船を飛ばすバルーンと
お色直しの入場で踊りました。
挙式、披露宴のイメージをガラッと変えて
わたしたち自身、とても楽しめました。

衣装・衣装小物

親身になってドレスや小物など探してくださったり
アドバイスをくれました。何回かフィッティングがあるので
イメージを湧かせるとスムーズ行くと思います。

わたしたちのこだわり(ゲストの割合)を聞いて
それにあった料理を提供してくれて。お肉が柔らかく、オリジナルケーキもとても可愛く美味しいゲストも喜んでました。

連絡のやり取りが時々、遅くなりますが
しっかり対応してくれます。
挙式前に足を痛めてしまい予定のパンプスが
はけなくなってしまった時にはすぐに別のものを用意してくれ
当日もサポートしてくれました。

最寄り駅から近いです。駐車スペースも充分にあり青空の似合う空間でした。

アンジェローブ

スタッフ一同 より

返信日:2020年2月6日

おのてぃー 様

この度は誠におめでとうございます!
ステキな口コミ投稿誠にありがとうございます。

広大な敷地はテーマパークのようで、一歩足を踏み入れていただくと、非日常感を味わっていただくことが出来るとゲストの皆さまにもご好評いただいております。
アンジェローブ最大の魅力であります、
海と森の2種のリゾート気分を感じていただけ大変嬉しく思います。

バルーンの演出(ドロップ&フライ)はゲストへのサプライズと、インスタ映えする全員で楽しめる演出としてとても人気です。楽しんでいただけて良かったです。

お料理やイベントなどの演出も細部まで考え抜き、実施していただき、
衣裳も3着お召しいただけましたおのてぃー様♪

やりたいことをすべて叶えていただけたからこその費用だったかと思いますが
その分、結婚式のあとも好評いただける結婚式だとうかがい、おふたりの夢が叶うお手伝いができて大変喜ばしい限りです。

スタッフは担当入れ替え制ではなく
同一スタッフによる一貫性のため、
結婚式本番の対応中は一日中出払ってしまいます。
ご連絡にお時間をいただい日もあったかと思いますが、
その分どこよりも身近な存在として親身なご相談ができるとスタッフがそろっております!

改めて、ご準備から結婚式当日まで、お楽しみいただけましたことお礼申し上げます。

青空の似合う式場に、またいつでもお立ち寄りくださいませ!
仲良しご夫婦でまたで遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておのてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事