2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
Yfiat さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年3月

チャペルが素敵な結婚式場
Yfiatさん(アンジェローブ口コミ)

チャペルが素敵で赤のバージンロードがとっても綺麗でした。

聖歌隊の方の歌もとっても上手で、新郎新婦がチャペルを退場するときに上からふる羽根も感動した。

キャンドルの演出がとても素敵だった。

お肉が美味しかった。
式場をまわる中でも高そうなイメージがある品のある料理だった。
デザートビュッフェも美味しかった。

わからないことに丁寧に答えてくださった。
私が時間よりはやく来すぎたが、親切に対応してくれた。ウェルカムドリンクはとても嬉しかったし、寒い時期だったので暖まれてよかった。

駐車場が広くて車できやすい。
高速道路が近くにあるので、遠方ゲストでも来やすいと思った。

また、電車でも名古屋駅からそんなにかからなく、また金城ふ頭駅からあるいてすぐなところが良い。

特になし

アンジェローブ

副支配人 畑野たまき より

(返信日:2018年3月21日)

Yfiat 様

この度はアンジェローブへご列席いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

アンティークな大聖堂「サンパレルモ」での挙式では、お二人の退場時に天使の羽根を降らせることができ、光の中へ退場していくお二人への祝福となっております。
感動していただけとても嬉しいです。きっとお二人が一番嬉しいことと思います!

お料理やデザートもお口に合い、大変光栄です。
様々なお料理コースをご用意しており、どのお料理も自信を持ってご用意しておりますが、お料理は新郎新婦様からゲストの皆様への一番の感謝の気持ちですので、シェフもお二人に代わって心を込めてお作りしておりますし、サービススタッフも美味しいうちにお召し上がり頂けますよう精一杯対応させていただいております。

スタッフの対応にもご満足いただけ本当にありがとうございます。

アクセス面で名古屋駅付近をご希望される方も多くいらっしゃいますが、名古屋駅からも一本でお越し頂ける上、車で移動される事の多い愛知県の方のためにも無料の駐車場を180台ご用意しておりますので、どなたでもお越し頂きやすい場所となっております。

ゲストの皆様にお喜びいただけますことが私たちの一番の願いです。
皆様にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。
またお越しいただけますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYfiatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リニューアルした会場とのコトで、とってもオシャレでステキでした! コーディネートもとてもオシャレでした。 チャペルはリゾート地のようで、非日常的な雰囲気を味わうことが出来ました。 プールにバルーン...

前菜は、三色でとっても可愛かったです
    SakuraT さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

会場は広く海沿いにあるので、景色も良くとても空が広くかんじました。敷地が広く歩いて移動がおおかったです。 バンド演出があり、迫力があって、とてもたのしかったです。また、挙式会場から披露宴会場に移動...

トマトサラダ3 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンウェディングとプールが素敵でした。 天気も良くバルーンリリースがとても綺麗でした。 ただとても暑い日だったので、汗と日焼けが少し気になりました。 ゲストが楽しめるような演出が多かったです。...

coco さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムドリンクをいただくスペースがとっても広く、ゆったりとくつろぐことができました。また、チャペルがガラス張りになっており外が見えていたので、とても開放的な感じを受けました。 名古屋ならではな...

シェレン さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式まで、ウェルカムドリンクを頂きながら待ちました。外観が真っ白で、リゾート感が漂っていました。 ディズニーをテーマにした式で、衣装も凝っていて、新郎新婦のやりたいことを叶えてくれる式場だなと思っ...

サブ太郎 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事