2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
サブ太郎 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年11月

リゾート感溢れる式場
サブ太郎さん(アンジェローブ口コミ)

挙式まで、ウェルカムドリンクを頂きながら待ちました。外観が真っ白で、リゾート感が漂っていました。

ディズニーをテーマにした式で、衣装も凝っていて、新郎新婦のやりたいことを叶えてくれる式場だなと思った。

ディズニーが好きな新郎新婦だったので、料理に隠れたミッキーを探すのが楽しかったです。もちろん味も、肉料理・魚料理ともに美味しかったです。

手荷物や上着を預かってもらえたので、席まで身軽に行くことができました。

名古屋駅からあおなみ線にのり、すぐだったので、問題なく到着できました。遠方でも、名古屋駅がすぐ近いので、ホテルの手配などしやすいと思います。

庭にプールがあったりするので、マリンの雰囲気が好きな方なら気に入る式場だと感じた。

アンジェローブ

アンジェローブ副支配人 畑野たまき より

(返信日:2018年11月13日)

サブ太郎 様

大変お世話になっております。
アンジェローブへのご列席誠にありがとうございます。
口コミ投稿も誠にありがとうございます!

私たちがとても大切にしているリゾート感を感じていただけとても嬉しいです。
結婚式という大切な時間は新郎様新婦様にとって非日常的な思い出の一日となり、ご列席いただきましたゲストの皆様がお楽しみいただけますよう世界観を大切にさせていただいております。

お二人がお好きなテーマに合わせて様々工夫を凝らしご提案させていただいておりますが、色々とお楽しみいただけましたようで大変光栄です!

お越しいただく際には電車でもお車でもお越しいただきやすい場所となっております。
金城ふ頭の駅からはほぼ直結の立地ですので迷わずお越しいただけて良かったです。

この度はご列席いただき誠にありがとうございます。
サブ太郎様の益々のご活躍を祈念いたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサブ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リニューアルした会場とのコトで、とってもオシャレでステキでした! コーディネートもとてもオシャレでした。 チャペルはリゾート地のようで、非日常的な雰囲気を味わうことが出来ました。 プールにバルーン...

前菜は、三色でとっても可愛かったです
    SakuraT さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

会場は広く海沿いにあるので、景色も良くとても空が広くかんじました。敷地が広く歩いて移動がおおかったです。 バンド演出があり、迫力があって、とてもたのしかったです。また、挙式会場から披露宴会場に移動...

トマトサラダ3 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンウェディングとプールが素敵でした。 天気も良くバルーンリリースがとても綺麗でした。 ただとても暑い日だったので、汗と日焼けが少し気になりました。 ゲストが楽しめるような演出が多かったです。...

coco さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムドリンクをいただくスペースがとっても広く、ゆったりとくつろぐことができました。また、チャペルがガラス張りになっており外が見えていたので、とても開放的な感じを受けました。 名古屋ならではな...

シェレン さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが素敵で赤のバージンロードがとっても綺麗でした。 聖歌隊の方の歌もとっても上手で、新郎新婦がチャペルを退場するときに上からふる羽根も感動した。 キャンドルの演出がとても素敵だった。 ...

赤のバージンロード
    Yfiat さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事