【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅

オリジナリティ溢れる開放的なウェディング

- 5.00 5.00 3.00 5.00 3.00 -
みーさん◎ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年5月)

チャペルは正面がガラス張りになっており、自然光が注ぎ込んでくるためとてもロマンティックな雰囲気でした。
披露宴会場も大きい窓が多数ありとても開放的でした。
今どきの結婚式を行いたい人にぴったりだと思います!

自由とが高い結婚式場と感じました。
ウエルカムスペースも比較的広く、たくさんの装飾で飾られていたので待ち時間も楽しめました。

どの料理もおいしかったです!ウェディングケーキが長いバームクーヘンで、ファーストバイトのかわりに新郎新婦でぱくっと食べている姿がオリジナリティがあり、可愛かったです。もちろん味も美味しかったです!

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応をしてくださり、とても安心をして式に参列をすることができました。
特にお料理を食べ終わるとすぐに下げてくださったりとスマートな対応をたくさんしていただきました。

最寄駅は金城ふ頭であり、名古屋駅で乗り換えの必要があったので若干大変でした。金城ふ頭からは徒歩すぐでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーさん◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事