2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ららららっこ さん (女性)
2017年10月
2018年7月

綺麗なチャペルに親切なプランナーさん
ららららっこさん(ベルクラシック神戸口コミ)

こちらで結婚式をあげる予定です
何回かの打ち合わせで60人300万円前後です
まだ決めていないこともあるのでもう少しあがるかも…

外観が素敵すぎます!ザ・結婚式場という雰囲気です!

チャペル見学をしてチャペルから出るとたくさんのスタッフの方がおめでとうございますと拍手とシャボン玉の演出で迎えてくれました

様々な形のドレスがあります。
数はそれほど多いようには思いませんでしたが、ともちんモデルのウエディングドレスなどありました!日数をかけてですが、着たいものを全て試着させてもらえました。
持ち込み料は頭飾り2000円、借りる物は1万円、ベールやネックレスはプランに入れてもらってたのですがイマイチぴんとこなかったので結局お金はかかりました。

見た目が綺麗です。フェアのものは心に残るような料理!というほどではないのですが、演出として、料理の幕開けや炎の演出等あるようなので楽しみです

プランナーさんの他にお花担当、メイク担当、衣装担当等たくさんの専門の方と打ち合わせができました。お花担当の方に、こんな雰囲気にしたいと伝えてみたら次に伺った時に手作りのサンプル資料を作ってくださりとても感激しました。
プランナーさんには何度も不安なことや、持ち込み料等質問したり連絡したりしましたが、いつも快く答えてくださいました。言葉遣いも丁寧で気持ちよく打ち合わせをさせていただいてます。

三ノ宮から歩いて行けます。意外とあっという間です(^^)

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月28日)

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます
各項目にご丁寧に記載頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます
らららっこ様のご結婚式が素敵な一日になります様
全力でお手伝いさせていただきたいと思います
当日までのお打ち合わせも想い出に残る楽しい時間になれば嬉しく思いますので今後ともよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららららっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事