2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ブラサカ さん (男性)
2017年10月
2018年6月

10名からですが、無料の送迎バスがある
ブラサカさん(ベルクラシック神戸口コミ)

各プランの値段は少し高いと感じました。しかしプランナーさんと相談した結果、プランの組み合わせや準備するものによっては安くなるなど丁寧に教えて頂けて、予算内に収めることが出来ました。

参列される人数に合わせて会場を選ぶことが出来るのでオススメです。また、式場の外見も綺麗です。

エンドロール動画は値段に応じてですが、結婚式当日の動画を編集して流すことも出来ます。参列して頂いた方には、満足して頂けるクオリティだと思いました。

衣装の種類やカラーのバリエーションも豊富なので、自分に合った衣装を選ぶことが出来ます。また、何回でも試着が出来るのでオススメです。

見た目もオシャレで、味も美味しかったです。
またコース料理で、自分たちでメニューを選んだりすることもできます。お子様には、お子様メニューもあるので安心です。

かなり丁寧に説明して頂けて、納得のいくまで相談に乗って頂けるので安心して打ち合わせ出来ます。

駅から近く、改札を出てすぐに式場があるので迷うことはありません。車で来られる方も駐車場も無料なので気軽に行けます。

式場に問い合わせると、見学できる場合があるので是非一度見学して見てください。

ベルクラシック神戸

(返信日:2018年7月19日)

ブラサカ 様

この度はベルクラシック神戸にお越し頂きまして誠に有難うございます。また貴重な口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについては、皆様、共通のご内容でお出ししております。
ただ、その上でご結婚式の時期やお人数様、ご内容に応じて安心して頂けます価格でご案内致しております。

衣装・小物について
お衣装選びはとても楽しいですよね。
その為、一度では無く何度もお衣裳合わせを重ねてご納得頂けます様ご案内を致しております。
また、ドレス自体もベルクラシックオリジナルデザインを豊富に取り揃えております。
是非ご相談をいただけたらとおもいます。

ロケーションについて
神戸の中でも駅近で徒歩1~2分でお越し頂けますし、駐車場も100台数完備しておりますのでご安心いただいております。

お料理も、おほめのお言葉を頂き嬉しく思います。料理長にもお伝えし、気恥かしそうでしたがとても喜んでおりました♪
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、その都度変更などを行っておりますので、現代のニーズに合わせてご案内致しております。

お2人様にも、もちろんご予定やご都合がありその中お時間を作られてご結婚式の見学に行かれると思いますので、当式場では出来ます限りお客様のご都合に合わせて当日でもご見学を承れます様勤めております。

改めまして、ご貴重なご意見いただき有難うございました。

お2人様のご結婚式が素敵で素晴らしい一日になります様、ベルクラシック神戸スタッフ全員でサポートさせて頂きましたら嬉しく思います。

ベルクラシック神戸
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラサカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場のガラス張りのバージンロードがとても印象的です。ライトアップでキラキラしてとても素敵です! 費用を抑えてしたい部分など伝えると 抑えるためのアイデアを教えてくださったり 親身になって相...

まめごん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。 長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。 ...

ねーこー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事