設備
    演出
    衣装小物
    立地

全スタッフの対応が素晴しかった(投稿者tebaさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

teba さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

衣装小物 3.00

全スタッフの対応が素晴しかった

式場見学の時からかなり安かった。
他式場は最初は高い金額で徐々に値引きというスタイルだったが、
アメイジングは最初から安い金額を提示してくれて信頼感があった。

インパクトのある会場等では無い為、強みはないがその分自分たちのオリジナリティが出せた。
全体的に白を基調として、清潔感があり親族控え室等も広くリラックスして貰えたと思う。

担当プランナーがかなり自分達のイメージを汲み取ってくれたのでオリジナルの演出をする事ができた。
最初から最後までテーマを決めていたので、それに沿った演出を考えた。
ゲストを巻き込んだ演出となり写真も撮れたので満足です。

種類は多いと思うが自分に似合う衣装を見つけるのが難しかった。
当日は2着で、挙式〜披露宴前半をグレーベースの衣装にして(確かブランドだったと思う)、後半は新婦のドレスに合わせ淡いベージュベースの衣装に。

ゲストに対し喜んでもらう為にそこには金額をかけた。
和洋折衷を各自が選択できるのもよかった。
おすすめはやはりメインの肉料理が絶品。

式の最後に担当のプランナーさんが自分達にメッセージをくれた事に感動した。
一緒に作り上げてきた事を実感した瞬間。
当日緊張している中、披露宴が終わるまで副支配人さんが上手くリードしてくれたおかげでリラックスして臨む事ができた。

天候に恵まれて最高のロケーションだった。
少々わかりづらい場所にあるが送迎等のサービスがあるので満足。

担当プランナーは勿論、衣装スタッフ、料理長、他のスタッフの方も含め対応が素晴らしかった。
打ち合わせから当日まで安心して任せる事ができたと思う。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

Teba様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
信頼感というお言葉、本当に嬉しく思います。結婚式はカタチが無く、また打ち合わせが始まらない様々な商品の詳細がわからないということが、往々にしてあると思います。そこで大切なのは式場に対して信頼できるか?という点だと思いますので、信じて下さり本当に感謝しております。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
白やベージュが基調となっておりますので、お2人らしいコーディネートが可能だと思います。お花やクロスによってお2人のイメージを様々に作れますので、担当プランナーと一緒に2人だけのオリジナルウェディングを作っていただけたらと思います。

≪演出・オリジナリティ≫
お2人のウェディングのコンセプトがとても明確だったので、担当プランナーも提案しやすかったのかなと思います。当日を迎えるまでは、ご苦労もあったかと思いますが、ゲストの方からの嬉しい声を聴くとその時間も労力も報われたのではないかと思います。素敵な結婚式になりましたね♪

≪衣装・小物≫
ご新郎様のタキシードは、普段のお洋服と違いますので選び方も迷う方が多いと思います。ですが、当日のお写真を拝見させていただきましたが、とても素敵な装いでしたので、お似合いの一着をお召いただけたのではないかと思います。

≪料理≫
ゲストの方へのおもてなしにご予算を割いてくださったようで、本当にありがたく思います。それはきっとゲストの方へも伝わったと思います。お2人がゲストを大切してくださったことが十分に伝わりました。
そんなお2人の気持ちをちゃんとお届けできるように、今後もキッチンスタッフ一同精進してまいります。

≪スタッフ≫
披露宴では担当プランナーだけではなく、会場責任者としてパーティに携わるキャプテンもおります。お2人と過ごした時間は短いですが、当日の成功を一番近くで強く想うスタッフ一人です。役職まで覚えいてくださり、弊社副支配人も感激しております。ありがとうございました。

≪ロケーション・交通の便≫
弊社のマイクロバスを活用していただけたら幸いです。ご不便をおかけしないように、ご案内も工夫していきたいと思います。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

演出アイテム
演出アイテム
特製フレンチ
特製フレンチ
アンジェリカ
アンジェリカ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtebaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

料理 8 スタッフ 4 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す