2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本庄駅

アイディアをいっぱい出してくれた

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
TAMUFES さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

最初の見積もりでやりたいこと全て見積もったので
あまり変わりませんでした

会場の雰囲気・設備

挙式会場はとてもナチュラルな感じで
とても綺麗でした
披露宴会場は
自然な感じと白が基調な部屋の2つありました
新郎新婦控室にはトイレがあり
ゲストと会うことはありませんでした

ファーストバイトをお肉にしたいと
プランナーさんに提案したところ
ハンバーガータワーはいかがですかと案をいただきました
斬新なアイディアで当日みなさんにとても喜んでもらいました
そしてハンバーガーも肉肉しくてとっても美味しかったと
評判でした

衣装・衣装小物

やはり可愛いドレスは追加料金かかりましたが
種類はたくさんありお気に入りの1着に出会えました
わたしは身長170cm以上、旦那は185cm以上でしたが
それでも衣装は選べる程度ありました

和洋折衷と洋食ゲストが1人1人選べるコースにしました
また、ケーキバイキングもして
とても好評でした

プランナーさんはとても話しやすく
人見知りのわたしでもたくさんお話をすることができました
たわいのない話から私たち夫婦の趣味や特徴を理解してくださり
私たちにあったアイディアを沢山出してくれました
プランナーを大信頼して式に臨むことができました

駅から歩くと20分程度くらいです
が、駅まで送迎バスを出すことができます

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

返信日:2020年3月27日

TAMUFES様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
初期見積もりとあまり相違なく最終金額に至ったとの事で安心致しました。お二人のご希望がはっきりとしていたので、本番に近い初期見積りがご提示出来たのだと思います。しっかりとしたヒアリングとこまめなお見積りを今後も心掛けて参ります。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
アメイジンググレイス本庄ではテイストの異なるパーティールームが2つございますので、お二人のお好みに合わせてお選び頂けます。また、お二人がお支度をするブライズルームもすべてデザインが異なりますので当日の楽しみのお一つにもなると思います。レストルームもご新郎様ご新婦様専用と、各階にゲスト専用をご用意しております。今後も皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう日々のメンテナンスに励んで参ります。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
バーガータワー、大好評だったそうで担当プランナーもとても喜んでおりました。お二人のご希望に合ったご提案、そしてその演出や場面がさらに良くなるアドバイスなどが出来るよう、今後も努めて参りたいと思います。

≪衣裳・小物≫
運命のドレスに出逢えたとの事で安心致しました。多種多様なラインナップを取り扱っておりますので、サイズなどが気になっている方も安心してご相談して頂きたいと思います。

≪料理≫
TAMUFES様にお選び頂いたチョイスコースは、アメイジンググレイス本庄のお料理の中でも特に人気のコースです。和洋折衷と洋食をお一人お一人がお選び頂けるので、ゲストの皆様がそれぞれお好みのお料理を当日お楽しみ頂けます。またスイーツブッフェもご利用頂きありがとうございました。デザートを召し上がりながら、お二人との写真撮影やご歓談にて過ごすお時間はゲストの皆様にとっても、とても楽しいひと時だったと思います。ご好評だったとの事で、大変嬉しく思っております。

≪スタッフ≫
『プランナーを大信頼して式に臨むことができました』とのコメントに担当プランナーもとても感激しておりました。TAMUFES様とプランナーが築けたような信頼関係は、結婚式を挙げる際にはとても重要なことかと思います。安心して当日を迎えられ、笑顔いっぱいで一日を過ごせるよう、これからもお二人に寄り添ったお打ち合わせを心掛けて参ります。

≪立地・交通の便≫
ご両家様にマイクロバスをご用意させて頂きます。駅はもちろん、ご指定頂ければどちらにでも送迎致しますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉、そしてお写真のご投稿、本当にありがとうございます。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ全員で頑張ってまいります。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAMUFESさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る