結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みずきんぎょ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

初めは最低限の物で設定います
みずきんぎょさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

打ち合わせで詳しく教えてくれました。広告に記載されている費用とはほとんど変わりませんでした。アットホームプランで見積もりをしてもらい45万くらいです。

式場は天気に左右されないような場所だから来てくれる人達がせっかくお洒落して来てくれるのに雨で濡れてるーって心配はありません。凄いお洒落でかっこいい

全室貸切なんでいろんなアレンジができます。お洒落だから何しても可愛いなりそう

食べたかったゼックスの石窯ピザ食べれました。できたてあつあつ、生地もちもちで最高でした。料理は一番ええかも!式場がとにかくおしゃれで、自分の好きなイタリアン料理ですごく美味しい最高な場所です。

優しい方だったが、営業が凄かった。説明は分かりやすい。

会場までは歩くけど分かりやすいし、歩きで行ける距離で便利。

結婚式の見積もりは、初めは最低限の物で設定されています。ブライダルフェアに行く時点で、譲れない物、例えば料理とか等を、具体的に決めておき、最低限の見積もりでは無く、それを含めた見積もりを出してもらえば、後から100万円上がってしまうなんて事はありません。

みずきんぎょさんが比較検討した式場

XEX WEST

XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

みずきんぎょ様

この度はみずきんぎょ様の貴重なお時間を頂戴しまして、XEX WESTにご見学に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

会場の雰囲気に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お越しいただきお帰りいただくまで気持ちよくゲスト様にお過ごしいただきます様、地下で各線主要駅とつながった立地となっております。
また、みずきんぎょ様のおっしゃる通り、お二人らしいアイテムで受付周りや待合スペースを飾りつけいただけますので、より温かい雰囲気をお楽しみいただけます。

お料理もご満足いただけたようで、お写真も綺麗にお撮りいただきありがとうございます。お二人の代わりに美味しいお料理でゲスト様をおもてなしできます様、日々精進しております。
厳選された食材で創り出すお料理で、お二人はもちろんゲスト様にもお愉しみいただけましたら嬉しい限りでございます!

お見積りに関しては、各種プランはご用意しておりますが、ご希望されるご結婚式は世界に一つだけのものですので、お二人のご希望をお伺いしながら、お二人に最も良いプランをそれぞれ作成させていただいております。演出重視、お料理重視、予算重視などそれぞれのご希望をご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

みずきんぎょ様とまた会場にてお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F