結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みずきんぎょ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

とにかくお洒落な式場
みずきんぎょさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

子供たちを含め50人という人数でお急ぎプランというとても安いぷらんで見積もりをもらいました。プロジェクターとスクリーン48600円くらいで、ペーパーバック5000円を無料にして見積もりを出してもらいました。

カジュアルな感じです。若い人向けな式場だと思いました。33階からの景色はとても綺麗で大阪の街を堪能する事ができる。

挙式が終わった後、ドアを開けると幸せの鐘が鳴る演出は感動的でいいなとおもいました

フレンチ料理なのにとても食べやすかった。魚料理の味がとても薄いかった。デザートも可愛らしくデコレーションされていました。オプションで和食にも変更できるそうです。

とてもハキハキしていて元気な女性のプランナーさんでした。丁寧に式場の事を説明してくれてとてもわかりやすかった。プライベートの話もして、話しやすい方でした。

駅から徒歩5分ほどで、二次会するのにも、とても便利な場所です。雨が降っていても地下道から直結なので濡れる事もなくとても便利です。

みずきんぎょさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月22日)

みずきんちょ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
地上160mからの眺望は圧巻で、新郎新婦様はもちろんですがお越しいただくゲストの皆様にとっても心に残る一日となってほしい。そんな想いを込めて、ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

また、チャペルに関しましては、みずきんちょ様が仰るような鐘の演出はThe 33 Sense of Weddingにはございません。
挙式では入場の前に新婦様から、エスコート役の方とゲストの方へ向けたサプライズの演出がございます。
感動的で皆様の心に残る、ご家族に感謝の想いを伝えられる、そんな一日になりますようにとキャスト一同考えております。

結びとなりましたが、The 33 Sense of Weddingに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階