結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

大阪駅から歩ける立地
マドモワゼルさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

初回限定の値引きがあります。
本命の場合は最後に行くことをオススメします。

建物や設備はとても綺麗です。
他のお店も併設されているフロアにウェディングサロンがあるのですが、聞いたお話だと当日は上の階にある式場に行くために、サロンからお店が並ぶ通路を通って式場に向かうようでした。
フェアでお話を聞いている時も、横に衣装を着た花嫁さんがいらっしゃってビックリしました。

チャペルはとても景色が良いです。

チャペルに入場する前に、両親に向けてのムービーを流したりと、特別な演出をご用意されてました。

お料理はこだわられているという事で美味しかったです。
普段はレストランもされているようで、ハンバーガーが有名だそうです。

とても明るいプランナーさんにご案内いただきました。
合う合わないの問題ですが、あまりにもテンションが高過ぎてついていけない部分はありました。
最初に希望の終了時間をお伝えしていたのですが、とにかく話したい事を出し切りたいご様子で、時間は全く見たらっしゃらなかったようです。
案内内容自体は丁寧でわかりやすかったです。

大阪駅から歩ける距離です。
ブリーゼブリーゼの中なので、駅から地下道を通って行く事も可能です。

マドモワゼルさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年1月12日)

マドモワゼル様

この度は私どもThe 33 Sense of Weddingの会場見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

誠に恐縮ではございますが、私どもThe 33 Sense of Weddingでは、新郎新婦様が会場にいらっしゃるお時間帯にフェアを組んでいないのですが会場のお間違えはございませんでしょうか?
BIGフェアなどの際は新郎新婦モデルが皆様をお迎えしておりますので、そちらのご説明不足でびっくりさせてしまったようでしたら、誠に申し訳ございません。

その他マドモワゼル様からいただいた貴重なご意見を参考によりお客様目線でのご案内が出来ますよう精進してまいります。
貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階