結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
ayapan0709 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

立地 はとても良いと思いました
ワンフロアなので狭く感じました
ayapan0709さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

70名で330万と初めに伝えられた費用が高かったですが、キャンペーンも兼ねて250万までと、かなりお値引きしていただきました。

明るく清潔感があって良かったです。チャペルは少し狭くバージンロードも短く感じました。披露宴会場では、プロジェクションマッピングがあり、きれいでした。

プロジェクションマッピングがすごかったです。

していません。

料理がすごく美味しかったので そこはすごく良い点だと思いました。
一つ一つの料理について詳しく説明していただいたので 安心してコースを楽しむことができました。

約束していた時間をオーバーしたので 残念でした

駅から近いので、どこからでも便利です。
えきからはすこしあるきますが、全て地下からいけるということなので、濡れることがないのがとても良い点だと思います。
また、りっちがよいだけあり、結婚式と披露 が終わった後に 二次会3次会に行きやすい点がすごく良い点だと思います。
近所にカラオケ屋居酒屋バーレストランなどがたくさんあるのでギリギリの時間まで披露宴をしていても余裕を持って二次会三次会に行けると思います。

またスタッフの対応もよかったので一度説明されただけでわかりやすく内容を理解することができました。

ayapan0709さんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年1月12日)

ayapan0709様

この度は私どもThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿くださいましたこと、キャスト一同非常に嬉しく思っております。

私どもThe 33 Sense of Weddingでは、初回のお見積もりこそ、結婚式の準備を始められたばかりのおふたりに対する誠意の見せどころではないかと考えております。
必要最低限ではなく、今後追加が考えられるものを含めてご説明させていただくことによって、おふたりには安心してお打ち合わせを進めていただけると思っております。

また、会場につきましてもお褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お料理はおふたりの今後もお付き合いのある大切なゲストの皆様にとって非常に重要なおもてなしアイテムのおひとつ。

おふたりにご見学で感じていただけた感動を当日はゲストの皆様に感じていただくこととなります。

また、ご見学当日はお時間に対する配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見を直ちに共有し、今後も更により良いご案内ができますよう、キャスト一同お客様の笑顔のために日々努力をして参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapan0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階