JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
みずきんぎょ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタイリッシュな空間がおすすめ
みずきんぎょさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

日程により会場費が決まっているそうです。式を上げる日がフェアに行った日より近ければとても安くなるらしいです

2つの会場を見せてもらいましたが、2つとも雰囲気が全然ちがいます。自分のやりたい会場が選べるので魅力的でした。

ガラス越しで、スタッフさんが音楽に合わせて踊ってくれました。スタッフさんからのサプライズもあるらしくてとても楽しみになりました。クレープバイキングもあるらしく、斬新でした。

彩がかなり綺麗な料理でした。味は若い人向けで結構しっかりしていて美味しかったです。デザートのサプライズは嬉しかったです。

担当プランナーの人は20代前半の方で丁寧で可愛い女性でした。とにかくスタッフの皆さんは元気が良くて笑顔が素敵でした。

JRなんば駅から地下直結でこれるんで、雨が降っていても濡れずにすむからとても便利。地上から歩くと少し分かりにくい場所になります。

みずきんぎょさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

みずきんぎょ 様

この度は、たくさんの会場の中から
アニヴェルセル 大阪へお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂き
大変光栄でございます。

最寄り駅から3~10分の差はありますが、
迷われた際はアニヴェルセル大阪にご一報いただければ
スタッフがご案内させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7