JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
てるぅ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフの接客がすごくよかった。
披露宴の狭さがすごく残念
てるぅさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

想像してた通り80人で料理、演出、ドレスしたいこと全部いれると500ぐらいでした。でも割引は色々あります。スタッフと相談が大切ですね。

チャペルはぜひ見に行ってください。
凄く良かったです!青色は凄く珍しくて綺麗でした!

チャペルでの演出は凄くいいと思いました。ひとつひとつ大切にされてるところが凄く素敵でした。

松茸のスープすごく良い匂いがしました!
お料理なに食べても、ホテルぐらい美味しかったです!

担当者の方も、スタッフさんもみなさんとても素敵な方でした。凄く話やすく、なんでも聞けました。

なんば駅が近くて凄くよかったです。
雨が降ってもゲストさんに迷惑かからず来てもらえます。
二次会も繁華街なのですごく出やすいと思いました。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

てるぅ 様

この度は、たくさんの会場の中から
アニヴェルセル 大阪へお越しいただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございました。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて
大変光栄でございます。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、
素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7