JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
D93 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

オリジナリティ溢れる挙式ができる
D93さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

初めにお話させて頂いた時点では、私たちの予算からはかけ離れて高かったのですが、プランナーさんが頑張ってくださり、1年以上先の式で予定しているにも関わらず、値引きを出来るようにと交渉して下さいました。

青のバージンロードは珍しく初めて見ましたが、ドレスが見映えするだろうなと思いました。ステンドグラスもとても綺麗でしたが、自然光ではなかったのが残念です。

挙式中に、ここ独自の新婦の映像鑑賞があったり、新婦の父親も祭壇の途中まで上がるという珍しい内容があることを教えて頂きとてもオリジナリティのある挙式ができるなと思いました。

パイ包みの魚料理と、フレッシュ野菜がが本当においしかったです。スープのみが辛くあまり口に合いませんでした。

男性の若い人で、とても丁寧に色々とお話してくれましたが、他の式場と比べての意見を何度も求められてしまい、返答に困りました。また、フェア終了後に予定があったので必ず時間内に終わらせて下さいと伝えたのにも関わらず、結局40分以上オーバーされてしまったので、疲労感と不満で最後は終わってしまい、残念でした。

JRなんば駅からはすぐのようでしたが、出口を少し間違えるとややこしい道に出てしまい、建物が見えていても遠回りをしないとたどり着かないため、中々到着しませんでした。

色々なオプションがありましたが、やはりやればやるだけお金がかかります。お金がかかったとしても、たくさんのことをやりたいと思う人にはぴったりです。

D93さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

D93 様

この度はアニヴェルセル 大阪にご来館頂きまして

また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見も頂き、本当にありがとうございます。
サービススタッフ一同共有をさせて頂きまして、
今後改善を行っていき、一組一組に合わせてご案内できるよう
努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7