2017年 京都府 ホテル 1位 +
はれペン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

おしゃれで料理がおいしい!!
はれペンさん(ホテルモントレ京都口コミ)

親族のみの少人数プランを希望していて、特典がたくさんあるプランを提示してもらえました。

挙式会場・披露宴会場ともにおしゃれで、上品なのにとてもかわいいです。
チャペルがあるところは室内なのに外のようなつくりになっていて、チャペルの外も中もとても雰囲気が良いです。

どの料理もおいしく、特に印象に残った料理を本番でも選ばせてもらいました。
定番のフォアグラが、今まで食べた中で一番おいしかったです!!
親族のみの披露宴だったため、料理を重視していたこともあり、かなり決め手になりました。
試食の内容がほぼフルコースだったため、実際の量や味をかなり参考にすることができます。

短い時間でこちらの意図をかなり組んでくださり、プランや見積もりもそれに応じたものを出していただけたのが良かったです。信頼してお任せできる印象を受けました。

駅から徒歩圏内で、JR京都からもタクシーで来られます。
新幹線利用などの遠方組が多かったので、ありがたかったです。
夏の暑いときに駅から歩くのはしんどかったです。

プランのおしつけなどはなく、とにかくこちらの意図をくんでくださったことが好印象でした。また料理がおいしいのが決め手になりました。
他にも、交通の便が良い・雰囲気が良い・天候に左右されないなど良いところがたくさんあります!!

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年11月2日)

はれペン 様

この度は、ホテルモントレ京都にお越しいただきまして、また、たくさんのコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理は確かに重要ですよね!新郎様新婦様はもちろんのことゲストの方も大変楽しみにされていらっしゃいますので、当ホテルでもこだわりのポイントでございます。

これからもはれペン様の様にお喜びいただけるようなブライダルフェアを開催してまいりたいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604