2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
はれペン さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

とても良い一日を過ごすことができました
はれペンさん(ホテルモントレ京都口コミ)

少人数プランのため、費用が少ないにも関わらず、プランナーの方が細かい配慮をしてくださったように思います。値上がりしたのはやはり衣装や美容、装花などでした。満足するものを求めると、結果プラン内にはおさまりませんでした。二次会については、提示した予算でメニューを考えていただき、かなりお得で、参加者に満足してもらえる会を作ってもらえました。

式場の雰囲気はやはりすばらしく、後から写真・映像を見ても良かったです。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でアットホームな披露宴になりました。二次会会場も同様の雰囲気で良かったですが、狭い会場しか抑えられず、そこだけが残念でした。

二次会でケーキカットに使用するケーキをモントレのバームクーヘンに変更していただきました。時間が無い中で、プランナーさんが飾り付けなども考えてくださり、わがままをかなえて下さったことに本当に感謝しています。

タカミブライダルの衣装でした。希望や予算に合わせて衣装を選んでくれたので、結果気に入るものを着ることができ良かったです。
毎回タカミブライダルのお店まで行かないといけなかったので、その点だけは残念でした。

どれもおいしくて大満足でした。量が多すぎず、色んなものを食べられるようにしたいという希望通りのメニューでした。ブライダルフェアの試食で食べておいしかった料理に変更してもらうこともできました。
また、二次会のメニューも、予算に対して豪華なものを用意していただけました。
心に残るお食事となり良かったです。

みなさん丁寧な対応をしていただき、要望にもすぐ答えていただけました。メイクスタッフの方が手書きのメッセージをくださり嬉しかったです。

ゲストのみなさんに行きやすかったと言ってもらえて良かったです。交通の便で困ることは無いと思います。

自分が思い描いたような一日を過ごすことができ、とてもよかったです。

はれペンさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年11月5日)

はれペン様

この度は、ご婚礼の儀誠におめでとうございました。

また御両家様のお祝いの席を、私どもホテルモントレ京都でお過ごしいただきありがとうございます。
御参列いただきました全てのゲストに笑顔でお帰りいただけましたなら幸いでございます。

はれペン様のご結婚式をお手伝いできましたこと、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
心より御礼申し上げます。

ホテルモントレ京都は、はれペン様にとって一生の記念の場所としてあり続けますので、ぜひ記念日にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

御両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604