烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
mmaayuu さん (女性)
2014年5月
2015年4月

絶対にここで式を挙げて後悔はないですよ。
mmaayuuさん(ホテルモントレ京都口コミ)

見積もりの時点では240万ほどだったと思いますが、最終は340万ほどになりました。
ただ、値段の上がった分、本当にスタッフさんの対応もよく、満足のいくものでよかったです。

挙式会場はアンティーク調で非常に雰囲気も良く、ムービングプロジェクターなどで式に迫力もあり、大変よかったです。

音楽に合わせて、ムービングプロジェクターの光の演出は迫力があり非常に盛り上がったのでうれしかったです。

高見ブライダルさんと提携しておられるので、衣裳もたくさんあり、満足いくものを選ぶことができました。

来て頂いた方々に後日聞いてみても、本当に美味しかったし、良かったと言って頂けました。
ただ、個人的には。お色直しを2回したので、新郎新婦の食べる時間があまりなく、あまり食べられなかったので残念でした。

当日は少し不安もあったのですが、すたスタッフの方が的確な指示をその都度して下さり、本当にスムーズに進みよかったです。

烏丸御池、地下鉄四条駅から非常に近く、遠方からの方でも来てもらいやすかったのでよかったです。

当日のスタッフさんの対応が非常にスムーズで、両親や親戚の方も大変満足してもらえました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月27日)

mmaayuu 様

この度のご結婚式 誠におめでとうございました。
また御両家様の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
一つ一つのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく
今後の励みになります!
これからも、mmaayuu様の様にみなさまにお喜び頂けます様、
精進してまいります。

また、mmaayuu様の記念の場所、モントレ京都にいつでもご来館くださいませ。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmaayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604