烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
なるるる さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

天気に左右されないチャペルです
なるるるさん(ホテルモントレ京都口コミ)

少人数ですとお得なプランがありますよ。

天候や季節に左右されない室内型のチャペルでした。光が差し込んで、とても綺麗でしたよ。

模擬挙式を拝見したのですが、ちょっと派手な演出だなと感じました。いろいろプランがあるみたいなので、自分たちにあった演出を選べば大丈夫だと思います。

お料理が私の口に合わなかったのか、ちょっとイマイチで残念でした。フレンチなのですが、味付けがこってりしすぎで、濃いかんじがしました。盛り付けは美しいのですが、全体的に味が残念でした。私だけでなく、彼も味が合わないと嘆いていました。

スムーズな会場案内をしていただきました。スタッフのみなさんも誠実で落ち着いた物腰で、好感を持てました。

京都の地下鉄・御池駅からすぐです。わかりやすい場所にあると思いますよ。

なるるるさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月16日)

なるるる 様

ホテルモントレ京都にご来館頂きまして、ありがとうございます。

頂戴いたしました、内容に関しましてはスタッフで共有し今後にいかして参りたいと思っております。
模擬挙式では、皆様のご結婚式のご参考になれば・・と様々な演出をさせて頂いております。

ホテルモントレ京都は、ご結婚式以外にもご宿泊等でもご利用いただけます。なるるる様にも、またご来館頂けますことをお待ちしております!

ご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604