烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
Shogo&Mami さん (女性)
2014年5月
2015年8月

モントレー京都、お勧めだと思います。
Shogo&Mamiさん(ホテルモントレ京都口コミ)

大きな写真のタペストリーが無料なのが嬉しいです。いい想い出になりそうな感じがしました。

チャペルも全天候型で安心です。
ロビーは落ち着いた雰囲気です。

まずチャペルが素敵なのと、披露宴ではスライドショーにライティングなどの演出に凝っている感じがしました。

タカミブライダルと提携しているので、たくさんの衣装から選べる感じがしました。カラードレスも種類が豊富でした。

いろんなプランを提示していただき、親身になってプランを考えてもらえそうだと思います。

阪急京都線や京都市営地下鉄の駅からも近いので、便利な場所にあると思います。
二次会に良さそうなお店がホテルの周りに多くあるので、二次会のセッティングと併せても便利なロケーションにあります。

プランナーさんはじめスタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年8月5日)

Shogo&Mami 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館頂き、また口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

タペストリーは、受付等に置くと一気に華やかになりますよね!
当ホテルでも人気の商品でございます。
カラードレスもお喜びいただけたのことで大変うれしく、コメントを拝見させていただきました。

また、近くへお越しの際はホテルモントレ京都にもぜひお立ち寄りください。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShogo&Mamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604