結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
みっつ@みっつ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

若いカップルに向いている式場でした。
みっつ@みっつさん(ル・スクワール口コミ)

おおむね予算の範囲内に収まる提案をしていただけました。
自分達の希望も汲み取りながらアドバイスしていただけたことはよかったと思います

明るく開放的でオシャレな式場でした。
若いカップルが式をあげるにはピッタリな式場だと感じます。
式場が明るい雰囲気なのでウエディングドレスなどもよりいっそう輝いて見えると感じました!

初めに支配人の方が元気よく挨拶をしてくださり好印象でした

駅からも近く交通の便は悪くないと感じます。
ただ近くの通りは交通量も多く渋滞も心配なので、車メインの方には少し不便を感じる人もいるかもしれませんが概ね交通の便は悪くないのでは無いでしょうか。

明るく雰囲気も良く、若いカップルの挙式に向いていると感じました。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

みっつ@みっつさん

この度はご結婚おめでとう御座います。
また、数ある結婚式場の中から
ル・スクワールの会場見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

ル・スクワールは気に入って頂けたでしょうか?
結婚式を挙げる上でご心配事などがありましたら
何でもお気軽に相談して下さい。

みっつ@みっつさんの結婚式のお手伝いができる日が
来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっつ@みっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208