結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
ひらり18 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

明るくてオシャレな結婚式場です!!
ひらり18さん(ル・スクワール口コミ)

入口にもスタッフの方がみえ、とても感じが良かったです。待合室もゆったりしていて、ゆっくり過ごせました。
どのかたも明るくて元気で、とても好感が持てました!

対応してくださったスタッフの方の説明や対応が丁寧で、とても好感をもちました。

車で行きましたが駐車場から式場まで近く、迷うことなくたどりつけました。駐車場でもスタッフの方がいて誘導してくれ、安心しました。駅からは近いので電車でこられるかたにも便はいいかと思います!
ただ、近くの道が少し混むので渋滞が心配ですが概ね交通の便はいいと思います!

私が見た式場のなかでは一番明るく、おしゃれな結婚式場でした!
立地も駅から近いので、遠くの友達を誘っても不便がなくいいと思いました!

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

ひらり18さん

この度はル・スクワールの結婚式にご出席頂き

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでおります。

ひらり18さんはじめ、
皆様にゆっくりと一日を過ごしていただけるように
ル・スクワールは一日一件の完全貸切にしております。

その為、今回このようなお言葉を頂けて
とても嬉しく思います。ありがとうございました。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらり18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208