結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
サントス さん (男性)
2015年9月
2015年10月

貸し切りがとても魅力的です
サントスさん(ル・スクワール口コミ)

とてもきれいで良い雰囲気でした。また貸切のところだったので別の式のお客さんもいなくて、ゆったりでした。

二人の趣味が全面にでた式だった。

結婚式場も競争が激しいが、ここの料理が一番に感じた。オープンキッチンだし、雰囲気も楽しめる。

普通の飲食店などは呼び出しのボタンがあるが結婚式はもちろんないし、尚且つこちらから声は掛けづらい。だがここのスタッフは気配りができていて、無くなりかけると声をかけてくれるた。

地下鉄の駅からとても近く、便利だと感じた。ゲストも招待し易い。まわりのロケーションも落ち着きがあり、静かな雰囲気だと感じた。

総合的にみて、自分も式を挙げる立場になったら候補に上がる式場になった。料理、ロケーションも大切だけど、何よりスタッフの対応が良かった。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

サントスさん

この度はル・スクワールの結婚式にご出席頂き、

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、サントスさんもご結婚の際には
ル・スクワールにご連絡下さい。

サントスさんの結婚式をお手伝いさせて頂く日を
楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサントスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208