結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
ミノモン さん (男性)
2015年5月
2015年5月

料理&個性重視の式場
ミノモンさん(ル・スクワール口コミ)

衣装代割引等があり約320万くらいでした!!基本的にペーパーアイテムは自分達でやりました!!

挙式会場は椅子がクリアになっていて飾る花や照明で雰囲気を変えれます!!披露宴会場は新郎新婦席の後に滝がありすごく綺麗です!!また小さなお子様が来てもソファ―席があり安心できます

やりたかったお菓子まきや色々なサプライズ企画をやらせてもらいました!!一番は当日スタッフさんが石で文字つくってくれたことです

衣装は提携が3ヶ所ありどこも個性があり自分達が好きな所を選べました!!種類も多く衣装選びは楽しかったです

料理は文句無しで最高です!!試食をしてメニューも決めれますし、ケーキバイキングもあり満足できます

予約してから実際に動き出すまでに少し連絡不足の部分はありましたがそれ意外は良かったです!!やりたいことはほぼ叶えれます。当日は、皆さん笑顔が絶えず緊張することなく出来ました!!

地下鉄植田駅目の前ですごく助かりました!!また車で来てもらう場合でも、高速から近く駐車場もありすごく良かったです

料理がすごくいいし、一日一組なので色々できます!!すごくおすすめです!!

ル・スクワール

岸本 より

(返信日:2015年5月22日)

ミノモン様

この度は誠におめでとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

特に料理に関しては文句無しとのお言葉を頂きシェフを始め調理のスタッフ一同とても喜んでおりました。
現在新メニューも考案中なので今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける料理を提供して参ります。

連絡不足のご指摘に関しましては大変申し訳御座いませんでした。ミノモン様からのご意見を参考に、今後はよりお客様への連絡を綿密に行って参ります。

お料理は結婚式後でもアニバーサリーディナーやクリスマスディナーでお楽しみ頂けます。お二人の特別な日に是非またお越し下さいませ。

またお二人とお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミノモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208