結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
ミニパンダ08 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ゆっくりと二次会まで過ごせる式場
ミニパンダ08さん(ル・スクワール口コミ)

ラウンジでは座れる場所が沢山あり、ゆったりと過ごすことができ、
エントランスでは新郎新婦の似顔絵がお出迎えしてくれて、その他にも新郎新婦が好きなものが飾ってありました。
挙式会場は真っ白で透明感があり、とても綺麗でした。
貸し切りだそうで、二次会までの間この会場にいることが出来て良かったです。
二次会のときチャペルのほうをみるとランタンが置いてあり、趣がありました。

ラウンジのガラス張りの扉に新郎新婦へのメッセージが書けました。
披露宴のとき、カメラを持った人が入ってきて新郎新婦やゲストの皆を撮っていて、お開きのときに撮ったものがムービーとして流れたことには驚かされましたし、いい思い出にもなりました!

デザートブッフェが色々種類が用意されていて、ケーキからわらびもちといったものまでありました。
とても美味しかったです!

ロビーでも披露宴会場でもスタッフさんがこまめに声をかけてくれて、丁寧で親切な対応で嬉しかったです。

駅から少し歩きますが、階段をすぐ登った目の前に会場があるのでわかりやすかったです。
駐車場があり、車で来る方にも安心してもらえる広さでした。

ル・スクワール

岸本 より

(返信日:2015年5月22日)

ミニパンダ08様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールにお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

中庭で行うデザートブッフェは大人気の演出です。
10種類以上のデザートでゲストの皆様はいつも大満足して下さってます。ミニパンダ08様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

新郎新婦様とミニパンダ08様の益々のご多幸を願っております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニパンダ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208