結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
狗榴 さん (女性)
2015年2月
2015年6月

演出にこだわってやれそう
狗榴さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

チャペルは式が続くと後半は開放感溢れる仕組みになっていて、緑とのコントラストがとてもいい。
フラワーシャワーもできる。
披露宴会場はガーデンにプールがあり、外も利用できるのだろうけど、冬だからか、ガーデンに出ることはなかった。
ガーデンをもっと使えたらよかった。

サプライズで、新郎が新婦のドレスのミニチュアをプレゼントしていた。
新郎新婦がコック、エプロン姿でデザートビュッフェを出してくれた。

料理はとても美味しかった。
ボリュームもそこまで悪くなく、満足。
デザートビュッフェがたくさんあってよかったが、品数が多い割に一品の量が少なく、終わりがけにしかいけなかったので食べれなかったものもあった。

ドリンクが頼んでも少し待たされた以外はスタッフさんにも特に問題はなかった。
隣の友人は食べてる途中だったが、写真を撮りに行ってる間に下げられてしまっていた…

電車で行っていないので駅からの距離は不明だが、車でのアクセスはインターから近めなのでいい。ただ、周りの駐車場が分かり難かった。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

狗榴様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ガーデンにはでられなかったとのことですが、演出やお料理等お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ドリンクをご注文頂いた際、少しお待たせしてしまったとのこと、またご友人様のお料理をおさげしてしまったとのこと、大変失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後同様のお声をいただくことの無いよう努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて狗榴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1