結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
もちやまもちこ さん (女性)
2015年2月
2015年5月

思いを全て受け入れてくれ大満足!
もちやまもちこさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

冬の式だったので、値引きはありました。コストは引き出物や料理にこだわったので、少しあがりました。その分どこを減らすか一緒に納得行くまで考えてくれてくださった!

白を基調とした、落ち着いた雰囲気でよかった。親族控え室も両家別にあることや、授乳中のお子さんがいる、出席者の家族が待つ控え室等も十分に使わせてもらえた。
ウェルカムスペースをとてもかわいくしてくれた!思いがちゃんと伝わっていた!

やりたい思いを全て受け入れてくださった!たくさんの演出を盛り込むことができた!
プランナーさんもサプライズに参加してくださっていてとても嬉しかった!

納得のいくドレスを見つけるまで何度も打ち合わせをしてくれた!
値段の思いも受け入れて下さってよりお得な方を考えてくださった

とてもボリュームがあって大満足!おいしかった!デザートビュッフェが数々行った式場と比べても格段に良かった!
式の後で食べれるように配慮してくださった!

プランナーさんが、出来る限りこちらの要望や、予定等に答えてくださり、本当に対応が良かった。また、当日のスタッフにも私たちの要望が伝わっていて安心できた!打ち合わせが楽しかった!

駐車場もあり、式場前にも車を停めていられるスペースの道があるため、車で挙式に参列する予定の方やご家族に送ってもらう予定の方にお願いしやすかった。
駅からも近い

当日、大満足で後悔することは一つもなかったです!本当に楽しかった!
また、出席してくださったかたからも、本当に良かったとたくさん言ってもらえました!

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2015年5月13日)

もちやまもちこ様

また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちやまもちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の説明時では、基本プランでの金額は、60人で計算をしたら、200万くらいでした。しかし、打ち合わせを繰り返していくうちに、当初の600万円オーバーの金額になってしまいました。削れるところを削って10...

みつぱぱ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

ほとんど満足していますが、他の式場と比べると料理が少し高いと感じました。 全体が白で統一されていて高級感があります。チャペルの雰囲気が特に素敵でここに決めました。 ロビーモニターを使わせても...

味だけでなくカラフルで見た目もgood!
    うにチャン さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

どこもそうだとは思いますが、初期の見積もりは本当に最低限で書いてあるので、あまり過信し過ぎない方がよいと思います。100人近く呼んだため、それなりの費用になりましたが、立地や広さ、料理の美味しさや打ち合...

parrot-k さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1