結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年6月

神聖な雰囲気があります。
まりいっさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

お得なプランがいろいろあって、自分に合ったプランをスタッフの方に勧められました。
予算を言ったら、予算を考慮してくれるそうで嬉しいなと思いました。

チャペルは正面がガラス張りになっていて、光が入るので明るいですし、神聖な雰囲気があるなと感じました。
それに開放的な空間になっているので過ごしやすいと思いました。
披露宴会場は丁度良い広さで、中には階段があってそこから入場する事も出来るので良いなと思いました。

いろんなアイデアをスタッフの方に教えてもらいとても参考になりました。
私たちがしたいプランもとてもいいしぜひしましょうと言って頂きました。

料理が複数出てきましたが、どの料理も見た目はいいですし味も良く大満足です。ゲストの方々もすごく喜んでくれるだろうなと思いました。

心がこもっている対応をしてくれました。
なので私たちも心を開いて色んな相談に乗ってもらって満足しています。

インターから近いので、遠方から車で来やすいです。駐車場も広く沢山停めれそうです。

まりいっさんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年10月26日)

まりいっ様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1