東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

絢姫 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

式場の雰囲気とパンケーキと接客。
テラスで挙式をするなら天候が不安。
絢姫さん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

1.5次会で50人という想定で組んでいただきましたが、我々が想定していたよりもだいぶ安くご案内して頂きました。
結構やりたいほうだい言ったので、正直想定していた予算内で収まりそうだったのは意外でした。

残念ながらこの日は結婚式がありましたので、5階のテラスと披露宴会場は見ることは出来ませんでしたが、広い方の会場を見せて頂きました。
とても綺麗で全体的に可愛らしい雰囲気です。

やりたいことを色々伝えていくと、それに対してこの会場で出来ることや新しいアイデアを出して頂き、かなり我儘を聞いていただけました。
一階がパンケーキで有名なお店なので、せっかくなのでケーキ入刀ではなく、パンケーキタワー入刀がしたいと言うと、特大サイズのパンケーキでケーキを作った新郎新婦が居るということも教えて頂きました。
また、プチギフトにもパンケーキラスクなどがあります。

衣装に関しては、購入したものなら持ち込み料無料、他店でのレンタルは持ち込み料3万円とのことでした。

1階のアクイーユというパンケーキ屋さんに何度かお伺いして食事をしたことがあります。
お料理も美味しいですが、やはりパンケーキが絶品なので、ここでお式をするならパンケーキをぜひどこかにコラボさせたいです。

料理の試食をしていない

素晴らしく親切なスタッフさんでした。
あれがしたいこれがしたい、こういうふうにやってみたいと、かなり我儘を言ったのですが、それをきちんと汲みとって下さったのでほんとにありがたかったです。

恵比寿駅から物理的に距離は近いのですが、道が若干わかりにくいです。

とても素敵な会場です、今回、お誘いする人数が増えすぎてここには決められないかもしれませんが、着席人数の上限にもしおさまるようにできたらぜひこちらでお願いしたいです。

絢姫さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10