東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りなす さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

駅から近くてリーズナブル
ガーデンの植物の手入れが行き届いていない
りなすさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

費用は必要なものがパックになっているプラン(エズプラン?)とってもリーズナブル!ただ、明細がざっくりすぎて不安になります。安いですが、この会場ではこれくらいかな、、という印象。

お目当てのガーデンは、とてもじゃないけどガーデンと言えるようなものじゃなかった。植物は枯れ、鳥籠のようなものは錆びている。がっかり。建物の老朽化も少し気になりました。

演出についての提案などは特になし。

とても気さくな男性の担当さんでした。見積もり提示の際、このプランは必要なものが全部入ってるプランなんです!と言っていたが、そのプランの中身についてはさらっと一枚紙を見せてくれただけで、よくわからなかった。

駅からはそう遠くない。下にカフェがあるのでゲストも待ち時間などつぶせそう。

りなすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10